常州本地宝 > 资讯快递 > 动态 > 常州龙城英才计划领军型创业人才补贴标准+电话(最新)
常州龙城英才计划领军型创业人才补贴标准+电话(最新)
2024-06-18 18:44【我要纠错】

【导语】:常州龙城英才计划领军型创业人才补贴标准来了!2024年度“龙城英才计划”第二十六批领军型创业类人才项目引进工作正式开启,一起关注!

  一、常州龙城英才计划领军型创业人才补贴标准

  分类条件

  1、A类项目除满足共性条件还需获得备案风投或者上市公司累计投资1000万元以上。

  2、B类项目除满足共性条件还需获得备案风投或者上市公司累计投资500万元以上。

  资助政策

  1、A类项目给予200万元资金支持和200万元拨投联动基金扶持。待拨投联动基金入股后,再给予100万元资金支持。

  2、B类项目给予150万元资金支持和100万元拨投联动基金扶持。待拨投联动基金入股后,再给予50万元资金支持。

  3、C类项目给予100万元、50万元或30万元资金支持。

  4、A、B类项目入选后,拨投联动专项基金按项目入选时备案风投或上市公司的投后估值,由指定政府投资机构入股。

  5、B、C类项目符合最近一期省“双创计划”创业人才项目申报条件的,经各地推荐和市级遴选,择优纳入“双创优选项目”给予50万-100万元支持。

  6、优先推荐申报国家、省等各类人才计划以及科技、产业项目。

  7、优先享受领军人才创业企业注册登记地所在辖市、区专门的扶持政策。

  二、政策咨询电话

  1、中共常州市委人才工作领导小组办公室

  0519-85680618

  2、中共溧阳市委人才工作领导小组办公室

  0519-87269353

  3、中共金坛区委人才工作领导小组办公室

  0519-82822295

  4、中共武进区委人才工作领导小组办公室

  0519-86310147、86312399

  5、常州科教城管理委员会

  0519-86339769

  6、中共新北区委人才工作领导小组办公室

  0519-85178256

  7、中共天宁区委人才工作领导小组办公室

  0519-86663755

  8、中共钟楼区委人才工作领导小组办公室

  0519-88890919

  9、中共常州经济开发区党工委人才工作办公室

  0519-88387256

  10、常州市人力资源和就业创业管理中心

  0519-85589182

  常州高校引进高层次人才补贴标准+咨询电话

  常州市公积金贷款额度

  【拓展】

  国家职业资格证书官网入口

温馨提示:微信搜索【常州本地宝】公众号,关注后在对话框回复【人才补贴】可获常州人才补贴最新政策、申请条件、怎么申请、申请平台、龙城英才计划购房补贴申请方式+入口、常州青年人才生活居住双资助申请等信息(持续更新)。


手机访问 常州本地宝首页

  • 常州定向医学生学费免费吗?有生活补贴吗?

    2024年常州市计划招85名农村订单定向医学生,毕业后包分配,还有机会进编。学费、生补补贴情况来看!

  • 常州人才购房补贴政策(持续更新)

    常州人才购房补贴来了!博士研究生30万元、硕士研究生和高级技师8万元、全日制本科生和技师5万元……常州高校引进高层次人才政策、常州人才引进购房补贴一起关注!

  • 常州高温补贴发放标准(2024年)

    常州市高温补贴发放标准来了!进入夏季的时候,请大家注意维护自己的领取高温补贴的权利哦,一起了解!

  • 2024常州高温津贴发放标准+发放时间+发放对象

    根据《防暑降温措施管理办法》规定,劳动者从事高温作业的,依法享受岗位津贴。常州高温津贴发放标准是多少呢?哪些月份会发?夏天到了,请大家及时了解!

  • 常州入夏时间是什么时候?

    夏天快到了,常州市民别忘了还有高温补贴可以领哦,从事高温作业的劳动者每人每月300元,全年按6月、7月、8月、9月,4个月计发。一起关注!

  • 常州高温补贴发放问答汇总(2024年)

    常州高温补贴发放问答来了!高温津贴作为劳动报酬的组成部分,并不是可发可不发的,降温食品不可替代高温津贴,坐办公室能领高温津贴吗?一系列问题一起来看!

  • 常州高温补贴投诉举报电话是多少?

    高温津贴是国家规定的津补贴项目,不是单位福利。高温津贴的性质属于工资。支付高温津贴是用人单位的法定义务。常州高温补贴投诉举报电话一起关注!

  • 常州单位不发高温补贴怎么办?

    高温津贴是国家规定的津补贴项目,属于工资。支付高温津贴是用人单位的法定义务。单位不发高温津贴大家可以这样办。

  • 常州高温补贴发放时间(2024年)

    常州市高温补贴发放时间来了!高温津贴作为劳动报酬的组成部分,并不是可发可不发的,请大家及时维护自己的权益哦。来看!

  • 常州高温补贴领取条件(2024年)

    常州只要用人单位安排了高温作业,企业、事业单位和个体经济组织等单位的劳动者都可依法享受高温津贴,请大家核对及时维护自身权益。

  • 常州高温补贴是什么?

    常州人注意!天气热了,别忘了高温补贴!高温津贴是用人单位为保障劳动生产者过程中的安全和健康,对劳动者高温作业以及高温天气下作业额外的劳动消耗给予的补偿。

  • 全国各地高温补贴发放标准是多少?

    全国各地高温补贴发放标准表来了!根据《防暑降温措施管理办法》规定,劳动者从事高温作业的,依法享受岗位津贴。请大家一起关注!

  • 热门推荐